Data: 15/11/2023 • Ora: 20:00 - 22:30
La nuova cena di degustazione organizzata dalla Banca in collaborazione con Magazzini Oz vi porterà alla scoperta dei “sapori di Sicilia” in compagni della cantina Centopassi!
In compagnia di Vito Rappa, che insieme a Maurizio Alongi, dirige i lavori in vigna e in cantina, moderato da Fabrizio Gallino, collaboratore di Slow Wine e Banca, degusteremo una selezione di vini aziendali.
Nello specifico assaggeremo:
- Sicilia Catarratto Terre Rosse di Giabbascio 2022;
- Sicilia Nero d’Avola Argille di Tagghia Via 2022;
- Pietre a Purtedda da Ginestra 2019;
- Pietre a Purtedda da Ginestra 2017
Ad accompagnare un menu studiato per l’occasione dalla cucina dei Magazzini:
TAPAS:
- Tortino di Sarde, Finocchietto e Limone
- Caponatina tiepida
- Involtino di Vitello, Pecorino, Uva passa e Olio di cenere
- Arancina, Spada, Pomodorini e Pistacchio
PIATTO PRINCIPALE:
- Cous cous di mare alla trapanese
DOLCE
- Cannolo ripensato
Il costo della serata è di € 45
Per i soci Slow Food, FISAR Torino e Banca del Vino il costo è di € 40
La prenotazione è obbligatoria