Data: 07/06/2023 • Ora: 20:00 - 22:30
La Banca, in collaborazione con Magazzini Oz, organizza una cena di degustazione a base di pesce in occasione di Slow Fish, in programma a Genova dal 1 al 4 giugno.
L’azienda ospite della serata sarà Ettore Germano, dalla Langa del Barolo.
La cantina, che oggi vede coinvolti anche i giovanissimi figli di Sergio Germano ed Elena Bonelli, non solo produce Baroli che sono espressione delle più vocate menzioni geografiche di Serralunga d’Alba ma anche altre tipologie di vino, raggiungendo risultati di eccellenza e misurandosi con una miriade di vitigni differenti.
Durante la degustazione, condotta da Fabrizio Gallino, collaboratore di Slow Wine e della Banca del Vino, insieme a Sergio, assaggeremo:
- Metodo Classico Extra Brut Rosé Rosanna
- Langhe Riesling Hérzu ’21
- Langhe Bianco Binel ’18
- Barolo Cerretta ’18
- Barolo Cerretta ’14
- Barolo Cerretta ’10
Il menu proposto per l’esperienza culinaria sarà:
Tre tapas:
- Spada marinato in cevice
- Raviolo di gambero in brodetto di tonno affumicato
- Totano grigliato, insalata Thai
Piatto principale:
- Caciucco mediterraneo
Dolce:
- 3 piccoli dolci
Il costo della serata è di € 45
Per i Soci Slow Food e la Banca del Vino è di € 40
Posti limitati.
Prenotazione obbligatoria