Aperti dal lunedì al sabato, dalle ore 10:00 alle ore 19:00!

 

Evento Veneto. Cena degustazione con DA CAPO: “…così avrebbe brindato Giorgio Gaber”

Data: 13/10/2022 • Ora: 20:30

La sede veneta, coordinata da Gino Bortoletto, storico dirigente Slow Food, inaugura la stagione autunnale degli eventi con una cena-degustazione organizzata insieme a Locanda Solagna, a Quero/Vas (Belluno).

Ospite d’onore sarà Renata Bonacina che conduce l’azienda Da Capo, nel cuore del Monferrato astigiano.

La serata sarà moderata da Patrizia Loiola, collaboratrice Slow Wine e sarà caratterizzata da una serie di piatti studiati dalla cucina della Locanda abbinati a sette diverse annate del vino fiore all’occhiello della cantina, il Vigna da Capo, barbera in purezza prodotta in uno dei vigneti più riconosciuti e apprezzati del territorio.

Nello specifico:

  • Crema di cipolla di Cavasso e della Val Cosa, Morlacco del Grappa e riduzione di birra 32 “ATRA” con il Nizza Vigna da Capo 2018;
  • Raviolo di lumaca e Fondo bruno con l’annata 2017;
  • Risotto zafferano e liquirizia con la Barbera d’Asti Superiore Vigna Da capo 2014;
  • Bocon di coniglio al caffè con la Barbera d’Asti Superiore Nizza Vigna Da Capo 2013;
  • Polpetta di cervo e verza “sofegada” con l’annata 2012:
  • Formaggi e composte fatte in casa accompagnati dalle annate 2007 e 2001.

Il costo è di € 55

La prenotazione è necessaria

Contatti:
info@locandasolagna.it
t. 0439 788019
m. 340 3748532
WhatsApp