Data: 05/07/2023 • Ora: 20:00 - 22:00
Banca del Vino e MagazziniOz organizzano una cena di degustazione insieme a Triple A e all’azienda Bera Vittorio e figli.
Nel corso della serata che vedrà la partecipazione di Alessandra e Gianluigi Bera, moderati da Fabrizio Gallino, collaboratore di Slow Wine e Banca e da Alberto Farinasso di Trple A, si degusterà la selezione dei seguenti vini:
- Arcese – vino bianco 2021:
- Beravantan – vino bianco 2019:
- Bianchduset – vino bianco 2007;
- Ronco Rosa – vino rosato 2020;
- Le Verrane – vino rosso 2021
- Moscato d’Asti
In accompagnamento il seguente menu a cura di MagazziniOZ:
- Aperitivo di Verdure Crude e Bagna Fredda
TAPAS DI CARPIONI
- Zucchino e Uovo pochè
- Pollo impanato alle erbe fresche
- Filetto di Sarda e Cipolle fresche in carpione
PIATTO PRINCIPALE
- Ramen estivi del Contadino. Tajarin in brodo tiepido di Manzo e Gallina, Ragù rustico, Trito di Rosmarino, Conserva tradizionale
- Boccone di Pollo alla Babi
- Bietole Saltate alla Soia
DOLCE
- Pere Primaticce
- Zabaione freddo al Moscato
Il costo della serata è di € 45
Per i soci Slow Food, FISAR e Banca del Vino è di € 40
I posti sono limitati, è necessaria la prenotazione