Il secondo evento della sede veneta si svolgerà, in collaborazione con la Condotta Slow Food Treviso, presso il ristorante Alla Pasina, a Dosson di Casier (Treviso).
Ospite sarà la cantina Armando Parusso, un’altrà realtà delle Langhe di Monforte d’Alba, nel cuore del area del Barolo.
Marco Parusso, presente alla serata, è un langarolo sui generis: dalle profonde convinzioni e con uno stile ben definito ma sempre schietto e pronto al confronto.
Partito quasi da zero insieme alla sorella Tiziana, a distanza di 30 anni possiede circa 26 ettari vitati, con importanti menzioni geografiche e con una produzione di circa 130.000 bottiglie.
Nel corso della degustazione, condotta da Roberto Checchetto, curatore Slow Wine per la regione Veneto, si assaggerà una verticale del Barolo Bussia.
Nello specifico le annate presenti saranno:
- 2016
- 2015
- 2012
- 2010
- 2007
- 2006
In abbinamento ci sarà il gran piatto “Alla Pasina”: tagliatelle al ragù di cinghiale.
Luogo:
Osteria Alla Pasina, Via Marie, 3-Dosson di Casier-Treviso
Il costo della serata è di € 48,00
Per i soci Slow Food e Fisar è di € 43,00
€ 38,00 per i soci Banca del Vino
Per info e prenotazioni: