Aperti dal lunedì al sabato, dalle ore 10:00 alle ore 19:00!

 

Evento sede Veneto. I Satén della Franciacorta

Data: 02/11/2022 • Ora: 20:15 - 22:30

Il prossimo appuntamento della sede didattica veneta si svolgerà presso il ristorante Ai Brittoni e vi porterà in un viaggio tra i Satén della Franciacorta.

Vi guideranno Silvano Brescianini, presidente del Consorzio Franciacorta e Giancarlo Gariglio, curatore della guida Slow Wine.

Nello specifico si assaggeranno:

Le sei etichette selezionate saranno accompagnate da tre piatti studiati dallo chef Andrea Marchesin:

  • Terrina vegetale con crema leggera al rafano;
  • Tagliolini all’uovo con granseola e lemon grass;
  • Ombrina laccata alla soia, zabaione al peperone e insalata riccia

Il ristorante si trova in Via Pescheria 12/14, Treviso

(all’interno di Casa dei Carraresi)


Il costo della serata è di € 70

Per i soci Slow Food, FISAR e Banca del Vino il costo è di € 68


La prenotazione è obbligatoria.

Contatti:
treviso@network.slowfood.it
andrea.marchesin@live.it
+39 3470601529.