Slow Food Alta Marca Trevigiana e il ristorante “Da Andreetta” a Rolle di Cison di Valmarino (TV), da lunga tradizione tra le Osterie d’Italia premiate da Slow Food, vi aspettano per un evento dedicato al Piemonte.
Protagonisti saranno le Langhe di La Morra e il Barolo di Rocche Costamagna.
Oggi alla guida di questa realtà dalla storia secolare vi è Alessandro Locatelli che con la consapevolezza dell’unicità dei diversi terroir di La Morra, continuità, tecnica ed esperienza ci regala vini che conquistano con la forza della loro eleganza.
Proprio insieme ad Alessandro si degusteranno sei diverse annate del Barolo prodotto in uno dei cru storici più vocati ed ambiti del comprensorio, coltivato dalla famiglia fin dall’800: Rocche dell’Annunziata.
Nello specifico si assaggeranno gli anni:
- 2007
- 2011
- 2012
- 2013
- 2014
- 2016
L’incontro sarà moderato da Renato Grando, docente Slow Food di Storia della Gastronomia, mentre la degustazione sarà guidata dall’ esperto e volto noto del mondo del vino, Paolo Ianna.
Di seguito il menu che accompagnerà la serata:
- Benvenuto della Casa con Langhe DOC Nebbiolo “Rocche Costamagna”
- Tajarin all’uovo agli asparagi di Cimadolmo
- Brasato di manzo al Barolo con verdure
- Biscotteria secca con Barolo Chinato Rocche Costamagna
Il costo è di € 65.
Per i soci Slow Food e Banca del Vino il costo è di € 60.
Per info e prenotazioni:
Ristorante “Da Andreetta”, Via Enotria 5, Cison di Valmarino (TV)
Tel. 0438 85761
E-mail. info@andreetta.it
Renato Grando
Tel. 346 0101737
E-mail. renatogrando27@gmail.com