Data: 22/03/2022 • Ora: 20:30 - 22:30
Chi pronuncia questo strano acronimo – Ar.Pe.Pe., che riporta le iniziali del fondatore Arturo Pellizzatti Perego – in genere sa che sta parlando dell’omonima azienda vitivinicola che ha fatto, e sta facendo, la storia enologica della Valtellina.
Questa realtà racconta la storia del visionario fondatore e dello slancio generazionale dei figli Emanuele e Isabella – che dal 2004 conducono in maniera magistrale l’azienda.
Situata alle porte orientali di Sondrio, si caratterizza per il riuscito connubio tra tradizione e innovazione e per l’ amore inscalfibile per il Nebbiolo di montagna.
L’incontro, condotto da Fabio Giavedoni, titolare di Stappo e già curatore Slow Wine, si terrà presso la TAVERNA di Stappo, nel cuore di Bologna, e proporrà tre degustazioni verticali – con annate che spaziano tra gli ultimi 20 anni – delle tre etichette più rappresentative del Valtellina Superiore Sassella:
- Stella Retica
- Rocce Rosse
- Ultimi Raggi
L’ABBINAMENTO CON IL CIBO
Possibilità di abbinare il piatto su prenotazione:
- pizzoccheri valtellinesi (al costo aggiuntivo di 8 euro)
Al termine degli assaggi il piatto finale:
- spezzatino di cervo con polenta
COSTI E CONTATTI
Il costo della serata, con piatto finale è di 50 euro
La prenotazione è obbligatoria.Contatti:
tel. 329 9079184
e-mail. stappobologna@gmail.com