In Maremma, a sud della costa Toscana, il sangiovese, spesso integrato con altri vitigni a bacca rossa, da origine ad un vino di grande fascino, espressione di un territorio incontaminato.

morellino di scansano

In compagnia di Alessio Durazzi, Direttore del Consorzio, e di Giancarlo Gariglio, curatore della Slow Wine, vi proponiamo un viaggio alla scoperta delle varie espressioni del Morellino di Scansano con una selezione di sei etichette.

Assaggeremo:

Morellino di Scansano 2018 Antonio Camillo
Morellino di Scansano Vigna Benefizio 2017 Cantina Vignaioli del Morellino di Scansano
Morellino di Scansano Heba 2016 Fattoria di Magliano
Morellino di Scansano Lacrille 2015 RISERVA Poggio Trevalle
Morellino di Scansano Madrechiesa 2014 Terenzi.
Morellino di Scansano Calestaia 2013 Roccapesta

 

L’evento avrà inizio alle ore 19:00 presso la Sala degustazione della Banca del Vino.

 

Il costo della serata è di € 20

Per i soci Slow Food, FISAR e gli studenti Unisg è di € 15

Per i soci de La Banca del Vino è di € 7,00

I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione.

https://www.consorziomorellino.it/