Durante la Milano Wine Week, venerdì 11 ottobre un secondo appuntamento, in collaborazione con Slow Food Lombardia, Banca del Vino, Slowine, Ratanà, Consorzio Valtènesi.

I Laboratori del Gusto sono un’esperienza sensoriale e conviviale, un’occasione per conoscere i territori italiani, i loro prodotti ed i protagonisti del cibo e del bere buono, pulito e giusto.

Dalla Valtènesi cinque campioni del ‘rosato’, il groppello ed i suoi compagni di cuvée, nella interpretazione di cinque vignaioli. I cinque rosati del Garda incontrano altrettanti prodotti di eccellenza dei Presìdi e della Arca del Gusto Slow Food di Lombardia, più una sorpresa dello chef Cesare Battisti.

Presso il Ristorante Ratanà una degustazione di cinque diverse etichette Chiaretto di Valtènesi:

Cascina Belmonte – Valtènesi Chiaretto Costellazioni 2018
La Basia – Valtènesi Chiaretto La Moglie Ubriaca 2018
Le Chiusure – Valtènesi Chiaretto 2018
Pasini San Giovanni – Valtènesi Il Chiaretto 2018
Zatti – Valtènesi Chiaretto Primanotte 2018

 

Abbinati a:

AGRI’ di VALTORTA e STRACCHINO ALL’ANTICA DELLE VALLI OROBICHE, Presìdi Slow Food
CAPRACANTA, caprino del Progetto Sopralapanca
SQUARTONE del Lario, filetto di pesce essiccato tradizionalmente
CARPIONE delicato di lago

Il costo del laboratorio è di  25 euro.

Il costo del laboratorio per i Soci Slow Food e i soci de La Banca del Vino è di 22 euro.

 

La prenotazione è obbligatoria e va effettuata mediante bonifico IBAN IT47H0306906100000102431.

La causale: LdG MWW ROSATI (se si è soci, indicarlo nella causale)

 

Per maggiori informazioni:

Tel. 3803512321

https://milanowineweek.com/programma-eventi-vino-milano/