Una delle aziende che più hanno contribuito a valorizzare il Roero e l’Arneis, il nome Almondo oggi è sinonimo di vini eleganti e precisi.

Negli ultimi anni le redini sono passate dal padre Domenico ai figli Stefano e Federico.

Questi ultimi hanno avviato vari progetti con una linea chiara e innovativa, diventando un esempio del dinamismo e della vivacità che caratterizza la nuova generazione dei viticoltori roerini e italiani.

 

 

Nel corso della serata Giancarlo Gariglio, curatore di Slow Wine, dialogherà con Domenico, Stefano e Federico, degustando alcune annate delle due etichette simbolo della cantina.

Nello specifico assaggeremo:

 

Roero Arneis Bricco delle Ciliegie ’14

Roero Arneis Bricco delle Ciliegie ’16

Roero Arneis Bricco delle Ciliegie ’19

Roero Bric Valdiana ’08

Roero Bric Valdiana ’17

 

La degustazione inizierà alle ore 19:00 e si svolgerà sotto l’ampio porticato delle Tavole Accademiche, di fronte all’ entrata di Banca del Vino.

 

Il costo della serata è di € 15,00

Per i soci Slow Food, Fisar e per gli studenti Unisg il costo è di € 10,00

Per i soci della Banca del Vino il costo è di € 5,00.

 

I posti sono limitati e per motivi organizzativi la prenotazione è obbligatoria.

 

Per maggiori informazioni e riservare il posto:

tel. + 39 0172 458418

e-mail. info@bancadelvino.it

 

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