Open Monday to Saturday, 10 a.m. to 7 p.m..Friday 2 June open only in the morning, from 10 a.m. to 2 p.m.

Evento sede di Milano. Ca du Ferrà e la comunità del Ruzzese.

Data: 17/05/2023 • Ora: 20:00 - 22:00

L’evento inaugurale della sede didattica milanese della Banca del Vino è dedicato all’azienda Cà du Ferrà, direttamente da Bonassola, Riviera Ligure di Levante.

L’appuntamento fa parte di un ciclo di quattro incontri volti a promuovere la nascita della Comunità del Ruzzese.

 

SCARICA IL COMUNICATO STAMPA

 

Paolo Camozzi, vice curatore Slow Wine e coordinatore della nuova sede, condurrà la serata, organizzata in collaborazione con l’Osteria Grand Hotel, Slow Food MilanoFISAR Milano, insieme a Davide Zoppi, titolare della cantina e a suo marito Giuseppe.


I vini selezionati per la degustazione saranno i seguenti:

  • ”Bonazolae” Colline di Levanto Bianco DOP 2022 – (Vermentino 65%, Albarola 30%, Bosco 5%)
  • “Luccicante” Colline di Levanto Vermentino DOP 2022 – (Vermentino 100%)
  • “Magia di Rosa” Liguria di Levante Rosato IGP 2022 – (Sangiovese 45%, Vermentino Nero 35%, Syrah 20%)
  • ”Ngilu’” Colline di Levanto Rosso DOP 2022 – (Sangiovese 40%, Ciliegiolo 20%, Merlot 10%, Granaccia 10%, Vermentino Nero 10%, Syrah 10%)
  • “Ruzzese Diciasettemaggio” Liguria di Levante Passito Bianco IGP 2020 – (100% Ruzzese)

In abbinamento una serie di piatti a cura della cucina dell’Osteria. Nello specifico:

  • Verdure in pastella
  • Mindeghili
  • Olive tagliata
          ———
  • Mousse di tonno salsa di datterino giallo e cipolle di Tropea
          ——–
  • Gnocchi di patate al pesto di fave
         ——–
  • Filetto di maiale con composta di mele speziate
         ——-
  • Mille foglie crema di zabaglione e frutti rossi

L’evento avrà luogo presso i locali dell’Osteria, in Via Ascanio Sforza, 75 Milano

Il costo è di € 50

Per i soci Slow Food, FISAR e Banca del Vino il costo è di € 45


Prenotazione obbligatoria.

Contatti
Tel. 02.89511586 – 02.89516153 (Osteria Grand Hotel)
e.mail. ghotel@libero.it