Siamo chiusi! Riapriamo mercoledì 1 marzo!

 

 

 

Siete interessati ad un tema specifico, ad una particolare zona di produzione o ad una tipologia di vitigno?

Un’esperienza caratterizzata da una degustazione tematica e guidata di etichette selezionate, provenienti da ogni angolo d’Italia, una vera e propria lezione sul vino.

Queste proposte di laboratorio potrebbero fare al caso vostro!

ESPRESSIONI DI NEBBIOLO

Un percorso didattico e di assaggio incentrato su 5 differenti vini a base nebbiolo provenienti da differenti terroir. In abbinamento ad una selezione di salumi e formaggi della tradizione.

Durata: 1,5 h

N.minimo: 6 pax

N.massimo: 38 pax

Costo: € 60 a persona


I TERROIR PIEMONTESI

Un percorso alla scoperta delle principali zone vitivinicole piemontesi e delle DOCG e DOC che caratterizzano la produzione di questa regione. 5 etichette in assaggio abbinate a 5 diversi salumi e formaggi della tradizione.

Durata: 1,5 h                                                                                                                                                                                     

N.minimo: 6 pax                                                                                                                                                                       

N.massimo: 38 pax

Costo: € 60 a persona


LE LANGHE E LE SUE VIGNE

Una full immersion nelle Langhe attraverso la conoscenza e la degustazione di due delle più autorevoli espressioni territoriali.
Un assaggio di 2 “cru” di Barolo e di 2 “cru” di Barbaresco accompagnati da una spiegazione dei diversi terroir e da un tagliere di salumi e formaggi di qualità.

Durata: 1,5 h

N.minimo: 6 pax

N.massimo: 38 pax

Costo: € 75 a persona


DEGUSTAZIONE DIDATTICA VERTICALE

Una presentazione in verticale* di quattro annate di un vino da invecchiamento (Barolo, Barbaresco o Amarone) unita ad una degustazione di salumi e formaggi selezionati.
* Degustazione durante la quale si assaggiano in sequenza annate diverse dello stesso vino dello stesso produttore.

Durata: 1,5 h

N.minimo: 6 pax                                                                                                                                                                       

N.massimo: 38 pax

Costo: € 95 a persona


 

IL VERMOUTH DI TORINO

Storia e produzione del vino aromatizzato.

Origini, ingredienti, metodo di produzione, tipologie e diffusione del Vermouth di Torino tramite l’assaggio di 5 diverse etichette dei produttori partner del Consorzio del Vermouth.

Durata: 1,5 h                                                                                                                                                                               

N.minimo: 6 pax                                                                                                                                                                       

N.massimo: 38 pax

Costo: € 75 a persona


TERROIR D’ITALIA

Sei etichette, tre vitigni autoctoni emblema del panorama vitivinicolo italiano, diverse tipologie di terreno, conformazioni geologiche e microclimi. Un assaggio della richezza di varietà e terroir della nostra penisola accompagnato dal tagliere di salumi e formaggi di qualità.

Durata: 1,5 h                                                                                                                                                                                 

N.minimo: 6 pax                                                                                                                                                                       

N.massimo: 38 pax

Costo: € 65 a persona